Подумайте

~~Чужое горе - радость люду,
Чужое счастье - боль для них.
И все смеются слову "Чудо".
Наш мир не создан для двоих... Наш мир не создан для любви,
И небо словно в серых красках.
Любовь свою в себе храни,
Но не снимай при людях маску. Ведь в наше время полюбить
 И не держать в душе греха -
Нельзя же жизнь всю так прожить!
Нам скажут глупые уста. И в наше время честь - насмешка,
Причина, чтобы осмеять.
Для них ты кто? Пустая пешка.
Своё ты место должен знать! Не верь ты этой болтовне,
Не принимай законов мира.
Вся эта чушь ведет к войне,
И это факт, а не сатира.