Воспоминания

Жаль, что память стереть невозможно,
Как с компьютера файл удалить,
Ведь бывает порой очень сложно
Груз из прошлого в сердце носить.
 
Наша память хранит аккуратно
Ощущения прожитых дней,
От одних нам легко и приятно,
От других на душе тяжелей.
 
Все мгновения счастья и боли,
И минуты безумной любви
Наша память хранит поневоле,
По горячей гоняя крови.
 
Что-то помнить бы вечно хотелось,
Ну а что-то - скорее забыть,
Если пламя внутри загорелось,
Значит прошлому больше не жить!