Сегодня я про все забыла.

Бокал крепчайшего вина..
Сегодня залпом выпью я.
За все вранье и все обиды.
За тех кто врал и кто обидел.
За тех кто тихо ненавидел.
За тех кто трусом рядом был.
За тех кто просто позабыл.
За тех кто душу рвал на части.
Я отпускаю все,что было.
Сегодня я про всё забыла.
Не интересны ваши мненья
Мне не у вас искать прощенья!