Свекровь....

Свекровь....
СВЕКРОВЬ, какое ласковое слово.
Она тебе, теперь как мать.
Научит, образумит, скажет
Как ее сына ублажать.
А если ты ценить не станешь,
То берегись и жди беды!!!
Ведь сыну она так поплачет,
Что будешь виновата – ТЫ.
И извинятся очень долго,
И перед ней и перед ним.
За то - что ты по ее мненью.
Имея собственное зренье
Не проявляешь столько рвенья
А ведь уже давно пора!!!
Она из лучших побуждений
Тебе, такой совет дала!!!!!!
Она ведь столько сил вложила
Уже решила и пришла,
А ты вот так………. не оценила
И поступила как всегда!!!!