С ним.

С ним.
Хочу смотреть в твои глаза
К губам так нежно прикоснуться.
В объятиях твоих заснуть
И в твою ласку окунуться.
 
Блестят глаза,улыбка пляшет
И сердце подпевает им.
Сошла с ума,мне кто-то скажет
А я отвечу,- Я же с ним!!!!!