Перемен океан
Перемен океан нагоняет волну,
Безвольно стоим на берегу.
Бежать врядли сможешь
Может лучшее чем- то поможешь?
Поговорим о черном, о белом?
Почему шаг сменяется бегом?
А пыль яркий делает свет,
Похожим на белый снег?
Шагнем за приделы,
Ради призрачной цели?
Боишься, не знаешь ответов,
Так тебе не проити и восьми километров.
Что с тебя взять...
Не век же нам тут стоять.
Нельзя быть жертвой обстоятельств,
Или ты ждешь иных вмешательств?
Тебя же смоет, не оставив следа
Ну что с того? Что тогда?
Земля не перестанет вертеться
Не услышив биения твоего сердца.
Подумай, причины все те же
Все у нас в надежде.....
Синявская А.А.