; ; ;

Так вот не то, чтоб не приятно
Как не старайся, этого не скрыть,
Не то, что бы пративно
Мыло нужно чтоб все-таки отмыть,
Скорей не вероятно
Времени нет, все вам как надо обьяснить.
Я так долго шел на свет,
К чему-то там, чего на свете нет.
Жду его который год, а его все нет и нет
Ворваться во владения его..здесь пусто
Быть может он не знает, быть может не придет,
Выглядит наверно не красиво или просто не данно
Уйти. Хотя никто не прогоняет, ну и совсем никто не ждет.
Оттого по венам растекается буквально яд,
Что не залить водой, не зализать,
Вы понимаете, что я хочу сказать?
Жить так, чтоб быть свободным, не нужным никому,
Кто так сможет жить, да кто угодно.. и как угодно,
Но не я...я так не хочу...
 
Синявская А.А.