Прохожий

Крик такой, пронзительно знакомый,
Что сердце обливается кровью
Его создатель обычный прохожий,
А кто -то шепчет:"задыхайся же ты болью"
Что-то надломленно, что-то разбито,
Соберу по осколкам, будто невзначай
Никто кто не забыт, и ничто не забыто,
Все это похоже на остывший чай
Который остался стоять на столе,
Что впрочем не важно
Покричи может станет легче
И появется место однажды
В товоей беспокойной душе
А этот кто-то произнесет:"туше"..
 
© Синявская А. А.