............,...
Всё ниже. Падаю в ветра, а там косый дождь,
Но тише. Задержав дыхание, чувствую я дрожь
Я видила во сне, где кошмара нет,
Будто в сказке, яркорадужный расвет
Там жители не носят маски,
А счастье не играет с ними впрядки
Их не терзает боль и неновести костер
Проблемы привратились в ноль, их кто-то стер
Последуй их примеру проглатив печали ком,
Никогда не забывай и помни лишь о том
Ты своей надеждой, заполняя этот мир,
Приграды застовляешь, таять как пломбир.
Синявская А. А