Хочу прощенипя просить...

~~Хочу прощения просить у вас,
Что жить мне в этом мире в тягость.
Ошибки... Вновь... Опять... Из раза в раз!
Когда карают за любую слабость... И каждый вздох, как плетью в спину,
И каждый шаг, как по ножам...
Уйду от вас, иль просто сгину,
Не поделю напополам
 
Свою судьбу, свои мечты
 Они мои, поймите, люди
 Я сам сжигаю все мосты
 И суд творю я без прилюдий... Да, я такой, прошу, простите!
Я не умею нагло врать!
Души своей немой спаситель,
Я спас ее, чтобы прощать, Чтоб делать то, чего боитесь,
Что презираете заклято,
Добра вы все давно стыдитесь...
И вы давно забыли радость... И в этом мире мне смешно...
Как вы живете, расскажите?
Когда лишь вышел за порог,
И вы уже кого то злите.