Как же жестока...

~~Как же жестока жизни мораль!
  Как же просты все сомненья!
  Жизнь разбиваем, точно хрусталь...
  Мучаем от сожаления...
  Думаем вечно, что кто-то предаст,
  Кто то подкинет свинью...
  Но есть же кто-то, кто руку подаст,
  Чья сущность противна вранью...
  Но таких не встречаю поныне...
  И в таких не поверю вовек...
  Я привязан к лишней гордыне
 В свой неважный, призрачный век,
  Ведь все в это время неважно
 И никто не думает впредь,
  Что сердце слишком продажно,
  А при жизни нужно терпеть.
  Что тебя презирают, смеются,
  Что не нужен ты никому,
  Держишь слезы, чтоб улыбнуться,
  Превращая свободу в тюрьму