.... ...
Проблемы солнца свет лишь застилают
Пищнки времени безжалостно крадут
Твои слова и мысли уже не чего не решают
Твои слезы не лгут
Ты считаешь, что люди мусор на этой земле,
Разбиваясь об слово нет
Предпочитают сидеть в темноте,
Отказываясь от покорения планет
Дай руку, откройся
Мы рисуем в небе кистью
Ошибаться не бойся
Видишь свет сквозь листья.
Ты найдешь свой ключ от дверцы
За которой стынет сердце
С острой ноющей тоской,
Вступая с густью в бой
Без боли...без крика
Так страшно...так дико
Без грима, без маски
Такие вот сказки.
Синявская А. А.