Мир равномерно копит вздохи

Мир равномерно копит вздохи
Мир плавномерно копит вздохи
Все ждут начала своей эпохи
Впереди другое время года
Не суди мою улыбку строго,
Я думаю сбежать от заморочек,
Каторые портят жизни подчерк.
 
Ты не хочешь вдохи мира считать
Предпочтешь прошлого не вспоминать
Ты как все строишь стены и двери
Боишься вновь оглушительной потери
Видишь ночью немые картины,
И не помогут тебе эндорфины
Опускаешься ниже ко дну,
Ты слишком долго смотрел на луну.
 
Дурные мысли всем правят давно,
И жизнь вряд ли напоминает кино.
Ждет время когда повзрослеем
Мысли по кусочкам склеем
Такими как были уже не вернемся,
И что нам теперь остается
Менять мир,как меняемся мы
Учиться не прятать голловы в кусты.
 
Синявская А. А.