####
Я потеряла свои чувства,
И не могу связаться с вами
В сердце стало пусто,
Его держу дрожащими руками
Что не плохо, то хорошо
Фанори ярко загораются,
Дождь плеётся в лицо
День на ночь быстро меняется.
Все, что там внутри
Устало солью дышать,
Боюсь серечной пустоты
Не знаю, что еще сказать.
Экскурсия по жизненой системе
Ломает всю меня изнутри,
Зарываясь в корни проблеме
Оставляя отходы одни.
Синявская А. А.