Зимняя грусть

Зимняя грусть
Мы с тобой две души одинокие,
Но нам вместе не быть никогда.
В декабре под сугробы глубокие
Забрала твои чувства зима.
 
Заморозила наши свидания,
Замела все дороги ко мне.
Не простить, не найти оправдание
Этой злой и холодной зиме.
 
И в глазах лишь безмолвная стужа
Поселилась вместо тепла.
Если б только ты знал, как мне нужен,
Я пойми, замерзаю одна.
 
В ожидании считаю я дни,
Когда кончится зимний сезон.
Но напрасны подсчёты мои –
Не вернёт мне тебя капель звон.
 
Я смотрю на сугробы высокие:
Как они, мои слёзы – вода.
Мы с тобой две души одинокие,
Но нам вместе не быть никогда.