Планета

Разъедает рану соль холодной воды
Помни тебе ничего не должны
Вокруг идут дожди непроизвольно
Завешь их ты, напомнить как больно
 
Ты иди навстречу ветру
Ты идешь, а ветра нету
Расскажи о том, что где-то
Есть твой мир, твоя планета.
 
Земля пропиталась водой не зря'
Сердце планеты озарилось цветя
Этот цвет на всю планету
Подайди поближе к свету.
 
Ветру больше не напугать
Тебе просто не куда отступать
Позади твой мир твоя обитель
Потерпет перестройку -ты строитель
 
Строй меняй
Только не разрушай
Не давай строить его за тебя
Иначе планета будет уже не твоя.
 
Синявская А. А.