.....

Ветром растоптаны все мечты,
Дождем разнесет надежды,
Которые смогут спасти ,
Гостило б разочарование реже,
 
Слишком много жизнь ставит условий
Разве они заменяют или меняют суть?
Не примешь, ответ будет строгий, но
Главное в их мнимых обьятьях не уснуть.
 
Разве станем мы молча никем?
Без борьбы и встанем на колени,
По-твоему, всё из-за проблем,
А на деле гордость вышла из тени,
 
А проблемы не делают хуже,
Хотя и знают где можно всплыть ,
Становятся от них сильнее наши души,
И учимся мы по своим условиям жить.
 
Оглянись в мире очень светло,
И тебе отнюдь не все равно,
Ты скажешь: " в реальности жить нелегко",
А я отвечу: "оно ведь стоит того".
 
Синявская.А А.