Время
Время рушит своими смыслыми прошлое,
Время будто тушет, а потом подносит кирасин
И воспломеняет вновь, козалось бы усопшое
И в том, что не болит,заблуждаешься не ты один.
Сгорают года и летят памяти поезда
Туда где нас нет и не будет отныне,
Но есть воспоминания полные тепла
Жаль, что те моменты остыли
Мимо пройдут события,но последствия жизнью не излечить
Могут ли наши действия разделять и губить, разрушать,но любить?
Синявская А. А.