Что-то сильнее

Все горе остынет
В бездну прыгнет
Я не могу сохранить, не разбить
Даже самую малость-все что осталось,
 
Не со зла,ненорочно,но все же
Наши слова не станут дороже
Как доказать великую радость
В промахах ужеесть усталость
 
Слова утатили смысл,
Для самых любимых и близких
К словам привыкают, слова забывают
Заставить поверить сложнее
Нужно придумать, что-то сильнее.
 
Синявская А, А.