Водим мы хоровод.
Водим мы хоровод.
Руки тянутся в небосвод,
Они меж собой душою не связаны
Но за ночь все тайны будут разгаданы.
Солнца восход темноту подожет
Настойчивый ветер чудо несет,
Если не будим столь опраметчивы
Наши старанья будут замечены
И неба над головой
Коснемся рукой
Синявская А.А.