Тем, кто не умеет дышать

Тем, кто не умеет дышать
Сколько не дай кислорода
Всегда будет что-то мешать
И таких причин у них много
 
Думайте остывшей головой,
Не вините мир он тут непричем
А если не померишься с собой
Он будет драться кирпичом.
 
Синявская А.А.