Что-то

Что-то в жизни получается, а что-то нет,
И в ней все события оставляют след.
Я не удержу эту рвущуюся нить,
Скорее всего так и должно быть.
Там где есть время, ничего не удасться вернуть
А мы, поздно пытаемся в этом себя упрекнуть.
Становится холоднее, все быстрей
Нужно добраться до южных морей.
В глазах твоих есть желание поиграть в мечту,
Что ж не возражаешь, если я первой начну?
 
Все в нашей жизни приобретение
Провоцируещее на с ума схождение.
И вот такие мы: "Почти в порядке"
Хаотично оставляем на чувствах заплатки.
Радость важнее,но ей пренебрегают,
От того мосты и сгорают.
Как счастье научимся замечать на пути,
Сразу прорвемся, а потому не грусти.
Забыли хорошое, зато помнить ненужно,
Не поступай так, я знаю тебе это чуждо.
 
Синявская А.А.