Волшебный миг

О как прекрасен сладкий миг
Объятия его ласкают нежно
Лишь тот судьбу боготворит
Кому любовью она мила. 

Висячий плод, которым грезешь
Сорвать всегда готов.
Но миг  пройдет, отточит время,
Оставив лишь судьбы тяжелой бремя.