НЕ ГОНИТЕ ПО ЖИЗНИ КОНЯ !!! читает автор

НЕ  ГОНИТЕ  ПО  ЖИЗНИ  КОНЯ !!!  читает автор

Аудиозапись

Как не гони ты жизнь-коня , ногою в стремя
Не обогнать , не обмануть , природы-время,
Не забежать и не узнать, что завтра будет,
Придёт наш час и жизнь сама нас всех рассудит.
 
По справедливости , и по законам жизни-чести,
Всех соберёт нас Бог на небесах ,на судном месте,
Кто правым был , кто лихоимец всех рассудит ,
И Божьей милостью , иль Божьей карою осудит.
 
Вы не спешите гнать коня в судьбе решением,
Есть шанс сломать судьбу, скользнув из стремени
Природа-Мать строга , не терпит изменений,
И не позволит Вам ломать теченье - времени!