Пока у других..

Пока у других..
Пока у других страницы кипят словами,
Нутро заполняя построчной бурлящей жижей,
Меня на живую мертвое море швами…
Латает, лижет.
 
Срастит, нарезвившись скелетами потерпевших,
Ошметки кровавого тела - итоги морского боя.
И выплюнет Франкенштейном.
«Слышь, друг мой лепший, ты не болен..»
 
Но плату возьмет. С рассветом волна накроет,
Ломая суставы до хруста и выгнув спину.
«Теперь мы – одно, ты сшит мной...
А значит, мне подконтролен.
 
Захочешь назад вернуться иль прекословить,
Я нити выну.»