Ссора

Ах,вот бы злость с души к чертям погнать !
Мне от нее не легче,словно камень…
И улыбнуться б тонкими губами,
И лишний раз бы промолчать…
Но нет.За словом слово,
На каждый твой укол я уколю сильней.
Но только знаешь,хлопнет дверь,
Я все слова забрать готова!
Тобой живу.Ты сносишь крышу.
Хоть бесишь.Делаешь не то и ешь не ту еду…
В порыве крину я ,как сильно ненавижу,
Ну а на самом деле знал бы,как тебя люблю…
Заплачу.Крикну.Станет худо.
Но будь умнее ,пыл мой поумерь!
И уведи на край Земли отсюда ,
Скажу я глупости ,а ты пожалуйста не верь.