Голубка

Голубка
Голубка с голубем воркуют
Они в друг друга влюблены.
Вот только любишь ты другую
И снятся разные нам сны.
 
Меня в упор не замечаешь
Мою любовь не признаёшь.
С другою по ночам гуляешь
Ни мне, а ей цветы несёшь..
 
Ей посвящаешь ты поэмы
Стихи ей пишешь о любви.
Она тебе дороже жизни
А на меня не смотришь ты.
 
Мне никогда не быть голубкой
Твой ангел он совсем другой.
Я полюбила не на шутку
Ты никогда ни будешь мой!..