Звезды

Ты платье носила, без признаков вкуса.
До колен, цвета на шеи кровавого укуса.
Синевато-алого.

Укрывала меня усталого,
Словно тысячью мягких пледов, своею шалью.
Сама ото всех закрывалась сталью.

Ты звезды в руках держала.
Целовала их мягкие лучики, ночами дрожала
От ветра колючего.

Ты была моей тучей.
Яркой, яростной, жгучей,
Как тот самый укус на шее. 
Веселее, нежнее, страшнее,
Меня самого. 

"Бога ради, ты все забудешь, лишь звезды не забывают ничего".