Моя светлость.

Моя светлость, ты не был мне кем-то особенно важным. 
Сравнивала с листком бумажным,
Засунутым внутрь сумки,
На котором какие-то недоумки
Написали пару невзрачных фраз.
Ты обожал мне подобных зараз и джаз.
Жаль, мы так рано встретились. 
_________________________________

Светлость платком бумажным утирает через экран монитора слезы мои.
Исчерканные, измятые дни. Обними.
Слезы мои.
Моя светлость, ты очень важен. 
Насчет три, все, что ты помнил когда-то, сотри. 
Раз...
Два..
Три.