Мой город(Городу Кашину)

Жизнь по старому крыльями машет,
Я приехал,вернулся домой...
Здравствуй милый,родимый мой Кашин.
Ты так нежен, с весенней листвой.
 
Расскажи,что теперь изменилось.?
Вижу нового нету пока.
По весне очень сильно разлилась,
Не глубокая наша река...
 
А во всем,все одно,тишь да скука...
Нет работы,один лишь просак.
Малолетняя,пьяная сука,
По ночам забредает в кабак...
 
Там конечно уюта не видно,
Заливаются глотки вином.
Малолетняя шлюха,со СПИДом
На панели стоит за углом...
 
А в угаре,кабацкая драка.
Кулаками идут по глазам.
Что скрывать,ведь от этого мрака
Не сберегся,поверьте, и сам.
 
Милый город,ну что же такое?
Почему же кромешная боль?
Почему же спасенье рекою,
Доставляет один алкоголь?
 
А ответ как всегда очевиден.
Человек разучился мечтать.
Просто раньше проблемы не видел,
А теперь нету сил понимать.
 
Как тоскливо и тошно и жутко,
Милый город,ну что же с тобой?...
Снова сядет ко мне проститутка
И затащит под утро домой...