Посмотри на меня без печали

Посмотри на меня без печали,
Я такой же,как сотня других...
Просто ветви над нами стучали,
Просто голос мой грубый утих...
 
Посмотри, без стыда и обмана,
Окунись в мои чувства любви...
Как тем утром,со снегом, туманом,
Когда вместе мы были,одни...
 
Посмотри на меня,мы иные,
Обожаю твой нежный оскал,
Хоть целуешься краше с другими,
Но и я ведь других целовал...
 
Посмотри, может точно, со мною
Кроткий взгляд ты в душе притаишь.
Я в беспамятстве сплю здесь с другою,
И без ласок с другими ты спишь.
 
Значит так суждено нам судьбою,
Целовать и любить невзначай...
Я пошел бы пургой за тобою
В непроглядную, темную даль...