Сейчас есть только МЫ

Сейчас есть только МЫ
В полумраке теней на исходе дневном,
Свет устало тускнел за холодным окном.
В бессилии, безвольно он нас покидал,
Запечатлелся в глазах, и вовсе пропал.
С густотой темноты твой сливается взгляд
И оттуда глаза мне о чем- то блестят.
Сердца ломаный бит переходит на бас.
Сейчас есть только мы, мы есть только сейчас.
 
Шелк постели, окутавши,  режет мне кожу-
Ведь нежнее руки твоей быть он не может.
Все слова позабыты, слышно только дыхание,
Даже шепот разрушит идиллию молчания.
Так, в объятиях, спокойно, от шума уйдя,
Ты меня наслаждаешь собой, я тебя.
И неважно как долго, время служит для нас.
Сейчас есть только мы, мы есть только сейчас.