Дети войны (детям Донбаса посвящаю)

Под звуки кромешного ада,
Где слезы и плачь тишины-
Опять под обстрелами "градов"
Проснулися дети войны.
 
Холодные,красные зори -
Глаза страха мирных людей
И тонны разлившейся крови
Ни в чем неповинных детей.
 
Из пуль и снарядов осадки,
От дома руины,обвал.
Нет игр на детской площадке,
Лишь крики:"Обстрелы!В подвал!"
 
В кого ж вы стреляете суки?
Как-будто не знает та мразь -
На ваши холодные руки
Невинная жизнь нарвалась.
 
Но будет же мир у порога!..
Улыбки появятся вновь!..
Не вымолить тварям у Бога,
Прощения за детскую кровь...