кабак

Бредет,бредет ночной порой
Моя унылая фигура.
Нам душу лечит алкоголь,
А сердце вылечит микстура.
 
Кабак уж стал давно аптекой,
А проститутка - медсестрой.
Я не являюсь тут калекой,
Ведь здесь всегда,всегда живой.
 
Тостуют все!Как не напиться?
А после танцы,драки,спор.
Любовь с продажною девицей
И пьяный,нудный разговор.
 
Туман в сознании.Голос томный:
"Еще сто грамм?Нет!Пятьдесят."
Теперь добраться бы до дому,
Но что-то ноги не спешат...
 
Запела песня заводная.
Вскочил.Спляшу и подпою.
"Налей полтинник дорогая!"
Барменша:"Нет,я не налью!"
 
Ах не нальешь!?Иди ты к черту!
Станцую лучше я медляк.
Умою после свою морду,
Домой пойду я кое-как.
 
Живем так каждый выходной-
Такая уж у нас натура.
Нам душу лечит алкоголь,
А сердце вылечит микстура...