МЕСТО ВСТРЕЧИ

Фонтаны как шары. Вода пусть
Льется для души. Перед глазами
Детский городок Детишек он
Зовет на свой порог. Вода и
Солнце, небо голубое. Калины и
Березы и много-много хвои.
Простор и благодать и горя бы
Не знать. Где место прекрасное
Такое? И где найти душе покоя?
Закрыли солнце тучки от жары
И убаюкивает шум воды,
Но ощущаешь запахи,
А это ведь магазин «Обжора»
Место неповторимое,
Жара невыносимая,
Найди его. Где оно
Находится такое?
28.07.2004