Инге

Инге
Здравствуй, девочка с грустной улыбкой.
Внимательно слушай:
Я тебе признаюсь в любви.
Никогда не скажу, что это было ошибкой
И сотню раз повторю, ты лишь только меня попроси.
 
Твой свет маяком для меня в дни отчаянья стал,
{Не страшно, что ты меркнешь порой от волненья}.
 
Ты друг, о котором любой бы мечтал.
Не печалься, Инга ,
Ведь ты -
Мое вдохновенье :3