И я тоже рада...

Я о тебе ведь никогда не забывал,
Все помню, все мельчайшие детали.
Признаюсь, что порою я скучал-
Какими были. А теперь какими стали?
Но ты совсем.. Совсем не изменилась.
Нет, вру слегка, ты стала еще краше...
Ведь ты в меня давным давно влюбилась,
И я любил. Теперь с тобой мы старше.
Теперь у каждого своя судьба, свой мир,
И потеряли нить, что связывала прочно.
Нам удалось восстановить ориентир,
Спустя года, построить путь вновь точно.
Да, не пишу, но ты должна понять...
Ведь ты всегда прекрасно понимала!
Таких я не встречал, и больно отпускать,
Поэтому держу тебя я с самого начала..
Тебе я вслух такое вряд ли расскажу,
И с виду кажется, что я вообще нейтрален..
Я дорожил всегда, сейчас я тоже дорожу!..
Но почему-то голос дальше все печален..
Дай руку мне свою и посмотри в глаза-
Они такие же прекрасные, как прежде...
Как много б мне хотелось рассказать,
И сделать тоже, но увы - одни надежды...
По старой памяти коснусь твоих ладоней,
Прижмусь губами, - словно не было тех лет,
И почему-то станет вдруг спокойней,
И просочится в душу прошлой жизни свет.
Пройдут еще года, десятки лет промчатся,
А ты останешься по-прежнему родная..
Как мне хотелось бы еще чуть-чуть остаться,
Но времени в обрез, и ждет меня другая...
У нас различны судьбы, разные дороги.
Тебя же ждет другой, а значит так и надо,
Не будем загоняться в прежние остроги:
"Я рад был повидаться", "И я тоже рада"...