Лучшее из наград

Лучшее из наград
Звуки музыки тихой вибрацией,
Что мурашками нежно по коже...
Той девчонке, что очень нравится
Посвящаю. Ей нравлюсь тоже.
 
Ветер треплет кудрявый волос,
Что щекочет мне в области глаз.
Я влюблён в её сладкий голос
И влюбляюсь уж в сотый раз...
 
В мою маленькую хохотушку,
Что не может порою молчать.
Я целую её снова в ушко,
Тишиной о любви чтоб сказать.
 
Замечаю счастливый взгляд,
Что даруется мне с излишком
Это лучшее из наград,
Даже слишком... ♥