А я б хотела...
А я б хотела многое сказать...
Какие чувства бередили мою душу,
Как не хотелось радость утолять
Под знойной и неутолимой сушей.
А я б хотела в прошлом изменить
Все поменять вокруг и сделать все иначе.
Я б по-другому начала, наверно, жить
И по-другому действовать в придачу.
А я б хотела лучшего желать
Себе самой и людям своим близким,
С кем не успела - дружески обнять
И поклониться, говоря спасибо, низко.
А я бы многое сказать хотела...
Но не найдется слов сих подходящих.
И лишь скажу о том: не пожалела,
Что испытать успела чувств я настоящих.