Апрель

Апрель
Апрель смотрел на меня ясной зеленью глаз, строил планы, сжигал мосты, улыбался робко, словно бы первый раз распускал в моем сердце цветы.
 
Дрожащими пальцами мелодию выводил нежнее пения первых птиц. На рассвете задумчивый по мостам ходил.
 
Апрель - смешливый весенний принц.
 
Он вместо чая предпочитал из вишен вино
{По комнате вальсом кружился Бах}.
Его улыбка - доброе немое кино и целая жизнь у него в руках.