Декабрь

Декабрь мне улыбался глазами деда,
Был хрустально-чист и апельсиново-хвоен,
Путал снежинки в лучах золотого света.
Он многое видел:
В прошлом декабрь воин.
 
.
 
Декабрь, знаешь, я жду тебя с Сентября:
Осточертела слякоть и небо в серой перине.
Душа тоскует.
И ты, чудеса творя,
Укутав город, белый вальс подаришь рябине.
 
Декабрь
Ты
{Мой билет в разрешенное колдовство}
Закружил дни хороводом бенгальских огней.
В твоих вечерах - настоящее волшебство.
 
Я с каждой вьюгой любить тебя буду сильней