Не успели....

Ослепляющим светом луны, 
Россыпью звёздочек в небе… 
Глядя на них с земли, 
Думаю, что же мы не успели… 

Счастье не удержали тогда, 
Вдох получился лишь один… 
Выдох сделала только я, 
И он был для меня — един… 

Лик твой мысленно храню, 
Проживая заново в мечтах… 
Но всё же судьбу благодарю, 
За то, что приходит во снах…