Боль...зараза!

Бывает такая тоска нападёт, 
Что хочется волком выть…, 
Но одиночество не уйдёт, 
Так легко не забыть… 

Вцепилось острыми зубами, 
В душу настежь открытую… 
И сам вырываешь руками, 
Боль когда-то забытую… 

А потом вроде бы легко, 
И сердце не так уже щемит… 
Может и осталось глубоко, 
Но навряд ли кто-то заметит…