ПИСЬМО ТАТЬЯНЫ К ОНЕГИНУ /мое школьное сочинение\

ПИСЬМО ТАТЬЯНЫ К ОНЕГИНУ /мое школьное сочинение\
Ах как любезно с Вашей стороны
Мне написать письмо
С признанием в любви
Не мучить подозрениями меня
Не целовать холодными губами
Не ревновать до тошноты....!
Ах как любезно с Вашей стороны,
Унять бурлящий водопад крови,
Унизить собственным презрением
Втоптать в болото мелочных страстей
Разыгрывать спектакль
С трагедией и драмой....!
Вас мучает шекспировский вопрос...?
Так быть или не быть.....!
Забыть иль возвеличить
Другого не дано.....!
Но ведь уже написано письмо!!!
Так значит быть.....!
Но Вы мой друг не скромны
Ведь мы едва - едва знакомы,
И вдруг такой водоворот страстей!
В любви признались той
Которую вчера Вы призирали
Даже взглядом,
И вот теперь Вы любите меня....!?
Конечно вздор, какая мания величия
Идти судьбе наперекор,
Я Вам скажу при встрече лично
Меня ни тронуло письмо....
И Вы мне просто безразличны!!!!!
Утешитесь с другой......!
Быть может Ваш рассказ любовный
Ей будет по душе.....! Бесспорно!
И пламя Ваших чувств ей обогреет сердце
Но мне совсем не интересно
Как будет развиваться Ваш роман!
Все повторится как со мной когда то
Все так же скучно и предвзято!
О боже! что я говорю
Скорей всего, я Вас люблю!!!
 
 
А я, Я Вам скажу при встрече лично
Вы мне совсем не безразличны!
Спасибо за письмо
Меня утешило оно
И вдохновило написать ответ......!
Который бы поставил
Точку в нашем споре
Я разделяю Ваше горе
Ах как сочувствую я Вам.....!
Сначала я была на Вас сердита
Но друг мой, верьте все забыто,
Огонь любви я тоже погасить не в мочь
И Вы мне можете помочь
Я вам сама признаюсь откровенно
Что я давно люблю Вас........!
Непременно , хочу при нашей
Встрече Вам сказать......!
Как жду я этого мгновения
Ужели это сновидение
Лишь на минуту, лишь на час.......!
И завтра на балу я вновь увижу Вас!
И в этой страсти неуемной
Своей главою преклоненной
Другую Вы увидите Татьяну.......!
Онегин я скрывать не стану
Я Вас люблю,! Твоя Татьяна!!!!!