Грань

Движения плавны
Как приятно! О боже!
Целовать твои губы
Твою влажную кожу
 
Тихий шепот и всхлипы
Дышим нежно друг другу
Напряжение растёт
И опять всё по кругу
 
Этот круг наслаждения
Не хочу разрывать
Лишь сильнее и чаще
Тебя обнимать
 
"Хочу тебя всю"-
Сорвались слова
"Хочу тебя ! Да!"
Всё пьянней нагота
 
Мы вместе с тобой
Перейдем эту грань
Манящий порок
Разорвёт словно ткань