Ты один любимый!

Осталось маленько совсем, 
Осталось чуточку потерпеть…, 
И не заменишь это ни чем, 
В глаза смогу посмотреть… 

Снова увижу улыбку твою, 
И пауза повиснет немая…, 
Ты знаешь, как её я люблю, 
Она для меня родная. 

Как много разных мужчин, 
И каждый по своему красивый…, 
Но найдётся много причин, 
Сказать: «Ты один — любимый!»