Любовь!

Она и радость и печаль 
— одновременно, 
Она и воздух и удушье 
— несомненно… 
Любовь иногда для нас 
— наркотик, 
Тут не поможет дорогой 
— антибиотик… 
Помогут только 
— влюблённые глаза, 
И сказанные нежные 
— слова… 
Объятия и поцелуи 
— страстные, 
Вот оно зелье любви 
— подвластное…