Я буду вспоминать тебя..

Я буду вспоминать тебя 
А дальше пусть как будет, 
Не проси забыть меня, 
Ну разве от нас убудет? 

Я буду вспоминать все встречи 
Сегодня, завтра и всегда — 
Твои глаза и ласковые речи, 
Сберегу внутри… себя…