Водопадом горьких слёз!

Водопадом горьких слёз, 
Задёрну шторы от света…, 
От очень жаркого лета, 
Погружусь в мир своих грёз… 

Уже забывая то ощущение, 
Что было намного раньше…, 
Когда совсем без фальши, 
Тяжело вспоминаю мгновение… 

Немая грусть по стЕнам, 
А ты от меня далеко…, 
И понимаю, как не легко, 
Но я сильная непременно… 

И уйдет больная пустота, 
Вычеркну образ забывая, 
Глаза в небо поднимая, 
Я расправлю — свои два Крыла.