Счастье

Накорми меня обедом,
Чаем вкусным напои.
В этом доме, столь согретом,
Вижу счастье я в дали.
 
Устрани мои печали,
И заботы позабудь.
Здесь когда - то так встречали,
Что с дороги не свернуть.
 
Всё когда- то было светлым,
Теплым, добрым и родным.
Стало счастье незаметным,
Стало все совсем пустым.
 
Не страшны уже потери
И ненастья не страшны.
Я открою счастью двери,
Мы друг другу так нужны.